欢迎来到 - 艺居阁文章 !
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 感人故事 >

第十届全国残运会终结 浙江金食物中毒症状牌奖牌数“双第一”

时间:2019-10-28 23:31 点击:
9月1日,第十届世界残疾人流动会暨第七届不凡奥林匹克流动可在天津落幕。浙江代表团斩获残运会137.5金104.5

9月1日,第十届世界残疾人流动会暨第七届不凡奥林匹克流动可在天津落幕。浙江代表团斩获残运会137.5金104.5银46铜,攻破7项世界记载与17项世界记实,金牌数、奖牌数双双位居世界35个代表团首位,跨越上届竞赛98金72银51铜的成效,发明了浙江健儿参赛历史最佳效果。

本届流动会,浙江共派出353名运带动,参预游水、田径、自行车、赛艇、皮划艇、乒乓球、盲人柔道、坐式排球、盲人门球与聋人篮球等19个大项的角逐,发现了一个又一个佳绩。在拍浮赛场上,浙江泳军明灭津门,共得到49金24银14铜,攻破4项世界记实和7项世界纪录,参赛流提议各人失去奖牌;15岁的绍兴籍小将蒋裕燕取得8金1银,成为本食物中毒症状届赛事浙江队的“多金王”。田径多个项目取得新攻破,摘下15金16银2铜,18岁东阳小伙许宽田拿下浙江代表团食物中毒症状本届流动会合中比赛期间的首金。在集体项目上,浙江盲人门球男、女队与聋人女篮均完成残运会“三连冠”,坐式排球男队组队20年来初次登顶。

本届残运会首次纳入残疾人凛冽的节令体育项目,宁波籍运创议王心雨在单板滑雪项目中取患了1金1银,填补了浙江残疾人冬天项目“空缺”,为备战2022年冬残奥会打下根柢。而在群体项目中,浙江运启动在围棋、飞镖等项目中得到了2金1铜,展示了浙江残疾人群众体育进行的良好态势。

特奥流动旨在推动智力残疾人与社会交融。在本届特奥会赛场上,浙江39名特奥选手承继“我插足、我告捷、我快活”的理念,插足了羽毛球、游泳、滚球、篮球等工程,获取了13金22银20铜的好造诣。

浙江代表团干系卖力人显现,浙江在残运会暨特奥会上取得的良好成就,将引领更多残疾人被动自动投身康复、训练运动中去,矫健体格、增强自信、提职才力,助推残疾人事业高质量进行。(记者陆乐通信员何丽军)

声名转载此文是出于传递更多动静之指标。如有标注错误或攻打了您的造孽职权,请作者持权属证明与本网支解,咱们将及时改正、删除,感谢感动。


数据统计中,请稍等!
TAG:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------