欢迎来到 - 艺居阁文章 !
当前位置: 首页 > 娱乐 > 笑话 >

八旬艺术杰克逊拉斯波恩家“守正求新” 韩天衡字画印杰作国博展开

时间:2019-11-07 10:34 点击:
观众赏识韩天衡的绘画作品。绘画作品包括《杨万里诗打点》《松云皓月图》等。新京报讯10月31日,“守正求新

观众赏识韩天衡的绘画作品。绘画作品包括《杨万里诗打点》《松云皓月图》等。

新京报讯10月31日,“守正求新——韩天衡艺术展”杰克逊拉斯波恩在国度博物馆开幕,展出韩天衡创作的艺术作品与艺术专着350余件,征求自上世纪60年代至今差距阶段的篆刻杰作,以及书法、绘画、功底美术作品等。

年届八旬的韩天衡教员是老一辈艺术家,他的作品当中,不停通报着不守旧、不自缚、不懈怠的艺术创作立场。展览以“守正求新”为主题,“守正”是对优异保守文明的服从与秉承,而“求新”并非是草率自大的否认激进,它是艺术适杰克逊拉斯波恩适时期而作出的变化。

本次展览由国度博物馆、上海市委宣扬部主理。展览至11月24日竣事。

观众旅游韩天衡的巨型篆书“鹏飞”。书法作品有他26岁时的临摹作品《临唐王居士砖塔铭》,尚有76岁时创作的巨幅署书《涛声》,以及2019年创作的篆书巨作毛主席《沁园春·雪》。

观众鉴赏篆刻作品。篆刻作品有其20岁时创作“天衡藏书之记”、2019年创作的“八杰克逊拉斯波恩十叟”、“空灵”、“龙新”、“如意”、“闲里偷忙”、“起来”、“言之不预”与巨印“国泰民安”、“中华干部共和国万岁”等。

观众赏玩功底美术作品。

“守正求新——韩天衡艺术展”现场。

新京报记者浦峰倪伟拍照报导


数据统计中,请稍等!
TAG:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------